День рожденья у Оксаны - менеджера по рекламе

Виктор Левашов
* * *

День рожденья у Оксаны –
рад чему я несказанно.

У Оксаны день рожденья –
будет торта объеденье.

Ксюша во рожденья день
вся цветёт, аки сирень.

Впрочем, каждый день цветёт,
словно пальма – круглый год –

где кокосы без изъяна,
жаль, что я – не обезьяна.

11 октября 2005 / 16 декабря 2019