Летят волшебные драконы

Дарьяна Хорошая
В одном селении Минори
Жила прекрасная Мидори
Проснувшись утренней порой,
Умывшись светлою росой,
Накинув лёгкие одежды -
Бежала с лестницы крутой,

Жил под горою парень Иоши
Был очень славный и хороший
Встречаясь утром невзначай
Они с Мидори пили чай

Потом, садясь в свою Тойоту
Они спешили на работу
Любуясь пагодами крыш
В чудесном городе Киото
Их ждал уж срезанный камыш

И были руки так ловки,
Сплетая тонкие циновки
Искусно вышили узор
И вместе сделали ковёр.

К себе притягивая взор -
Летят волшебные драконы
И создают в домах уют
С любовью Иоши и Мидори