Человеку хорошо с тобой

Алекс Варин
Человеку хорошо с тобой
Но не значит это ничего
Может так же хорошо с другой
Или ей нескучно без него

Как понять что человек тот твой
Жизнь свою с ним разделить, любя
Если человек тот не с тобой...
Ему будет плохо без тебя!