Вечер

Юрий Жаркой
Вот уже и солнышко садится.
Значит скоро ужинать пора.
А потом в кроватку мне ложиться,
Видеть сны до самого утра.

Слушаю всегда во всём я маму.
Что на ужин даст она, всё сьем.
После ужина одену я пижаму
И почищу зубки, а затем

Заберусь быстрей под одеяло
И негромко маму попрошу,
Чтоб она мне сказки рассказала,
Ну а я тихонько полежу.

Мама мне рассказывает сказки.
Я её прошу: "Ещё одну".
А мои уже закрылись глазки.
Сказку не дослушав, я засну.