Стр. 76

Владимир Канаев
         * * *
Я лежу, закрывши глазки.
Мама мне читает ...
Про людей и про зверей,
Чтоб заснула я ...

         * *  *

У нас каникулы. Ура!
Не надо нам вставать с ...,
За мамой в школу поспешать,
Чтоб там штаны лишь...

          * * *

Спят давно уж петухи.
Я ж не сплю, пишу...
А ведь мне-то спать...
В детский сад идти ж с утра.

          * * *

Я чуть свет бегу во двор
И играю там в ...
С пацанами  целый ...,
А читать, считать мне лень.