Моя звезда!

Ковалёв Александр Павлович
***
Говорят звёзды - души людей.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эта звезда на синем небосклоне,
она сияет, манит и зовёт,
как  бут - то всё, что было,  со мной помнит,
и вечерами песню грустную поёт.

Она зовёт меня и манит в поднебесье,
где тишина и синий небосвод,
когда ни будь,  я заново воскресну,
и полечу туда, где прерван был полёт.

С ней буду рядом незаметной пылью,
чтоб прикасалась она изредка ко мне,
и сказка жизни снова станет былью,
которая,  приходит  лишь во сне.
--------------------------------
  27.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~