Разлука

Алексей Веерик
Я отпускаю твои руки
И улетаю далеко.
В моих глазах вся боль разлуки
Я знаю, будет не легко.

Я вижу слезы, что стекают,
Тихонько по твоей щеке.
И улыбаюсь, я же знаю,
Ты навсегда в моей судьбе.

Минуты счастья и улыбок,
Печатью в сердце на века.
Ведь я душой с тобою близок,
Нам не помеха города.

Десятки, сотни километров,
Что нас посмели разделить.
Им не отнять твою улыбку,
Им не заставить позабыть.

Прошу терпи и не сдавайся,
И вспомни если тяжело.
Я был твоим, им и остался.
Поверь все будет хорошо