Я сочиню рассвет...

Соколова Марина 2
Я сочиню рассвет, придумаю дорогу.
В тени дубрав найду родник живой.
Вновь подойду к знакомому порогу
По тропке, что давно уж поросла травой.
Я напишу стихи о солнце и о море.
О том, что было вовсе не со мной.
Как жили мы и в радости и в горе -
Ведь не бывает счастья и беды чужой.
И где та грань между тобой и мною?
Ты спросишь, о себе я рассказала или нет?
Я на вопрос твой не отвечу.  Бог с тобою…
Я и сама не знаю на него ответ.

23.05.2018г.