Я твой поклонник

Александр Шифрук
Волшебный мир, где время нет…..
Где даже старость не помеха….
Где  лучшее в твоей груди
Рыдает в маске из под смеха.
Ты вечно юн,  она  жива
И сердце бьется, жду  ответа.
Я твой поклонник, раб, слуга
Царица мира- оперетта