горы и монастыри

Алексей Артх
Побывать у подножья труднодоступных гор и подышать воздухом,-удивительные впечатления.Поучаствовать в монастырской жизни,впитывая церемонии и ритуалы,-подобный процесс.В этих ситуациях у человека возникает новое,ранее не фиксируемое им чувство.
Вершины гор и атмосферы монастырей-лучшая питательная среда для роста разумной человеческой души.