Троица

Йоко Сан
Утро держу в горсти
И расплескать боюсь,
В троицу каждый лист
Кланяется сентябрю.
В трех ипостасях бог
Воскресший и невредимый
Я со святыми молюсь
Невидимой миру силе
Есть многорукий шива
Есть вездесущий ангел
Теперь как фантом и призрак
Бог и три лика сразу
Можешь принять как веру
Пить как божью росу
Плакать над розой расцветшей
Лилией белой в саду