С Днём рождения, Санкт-Петербург!

Инна Соловьёва-Белова
Город мой, над Невой! С днём рождения!
Весь в цвету, в лучах солнца весеннего.       
Принимай,  Петербург, поздравления.
Воли царской ты храм, и мечты воплощение.