Солнце и тучка

Елена Гарбузова
Как ты там, солнце? Не уж-то опять простыл?
Кто тебе тёплые вяжет теперь шарфы?
Кто твой союзник во всём и надёжный тыл?
Или пока это только твои мечты?

Я твоя тучка. Я плакала без тебя.
Ты самый лучший, коснись моего дождя,
Вытри слезу грубоватой своей рукой.
Всё. Я любима. Я счастлива. Я с тобой.

27 мая 2018