Я не стучусь в чужие двери...

Челнокова Евгения
Я не стучусь в чужие двери
И не бегу в чужие сны.
Мой голос тих, мой путь размерен,
И мне другие не нужны…
Казалось, перемен каких-то
Душе не выдержать. Но вот
Они пришли, а в след – молитва.
И жизнь моя идёт, идёт…
Я привыкаю к новым стрелам
И понимаю: их полёт
Раскрасит город чёрно-белый
И радость новую вдохнёт.
Об этом и летят молитвы,
Где голоса слились в один…
И нет у Господа забытых,
Пропавших где-то позади.
Я не стучусь в чужие двери
И не бегу в чужие сны…
Я просто бесконечно верю:
Молитвы сердца всем нужны…

   26 – 27 мая 2018 г.