Праздник Троица

Андрей Мукасеев 2
Сегодня праздник Троица и Божья Благодать
Сопутствует пусть каждому,кто хочет
Бога знать,
Кто верит Ему искренне,надеясь и любя,
Откроет душу Истине,на Свет её идя.
Молитвы помогают пусть на жизненном пути
Тому,кто через тернии решает всё ж
пройти,
Чтоб Счастье обрести своё,Духовность
и Любовь.
Душа познает с Верою Божественную Новь!