мне не напиться этой жизнью...

Маргарита Грант
 в полях безбрежным покрывалом
колышут звезды васильки
ромашки платят чистоганом
теряя чести лепестки

стекают маки кровью ало
у ног возлюбленных полей
под соловьиными рулады
под стоны сизых ковылей

мне  не напиться этой жизнью
 не пережить  чужих  имен
я затеряюсь розой  чистой
в саду  невиданном твоем...

 весенний  воздух мне  на  пользу
все гуще  сладкий аромат
по Утру маленькие  слезы
на лепестках моих  горят