Долгожданный

Любовь Ситчихина-Шутова
С днём  рождения, малыш!-
Светлые волосики,
Мой любимый, мой родной,
Носик мой курносенький

Появился ты на Свет
В чудный зимний вечер
От тебя живя вдали,
Жду с тобою встречи

Папа с мамою тебя
Тоже очень ждали
Имя славное тебе,
Александр, дали

Долгожданный, дорогой,
Розовую щёчку
К маминой груди прижал.
Спи, спокойной ночки

Спи и крепко закрывай
Голубые глазки
Пусть тебе приснится сон
Из волшебной сказки.

Сладко внучек мой засни,
Набирайся силы
И расти большооой - большооой
Под звездой счастливой!

       Рисунок автора