Един в трёх Лицах

Халилова Надежда
Иной мир явился в мир земной
Троицы непостижимая троичность!!!
Ты во мне? И я с Тобой?!!!
Прах земной и Божья Личность?
Отец-Сын и Дух святой!!!
Океан Любви нерукотворный
Три - Одно, а Одно - три?
Кое для кого звучит укором?
Подойди поближе, рассмотри!
Повелел Творец умереть Сыну?
Сын - распятая грехом Любовь?
Но! Взгляни на Троицы картину
Всё передаёт Андрей Рублёв!
Вечная Любовь с креста воскресла
Дух святой сошёл на человечество
Громче! Звонче разливайся песня
Попрано  "египетское"  жречество
Мысль-Ум-Слово! Единство главное
Каган хазар крещён святым Кириллом
Нам не забыть преданье славное!!!
Прославим день Пятидесятницы всем
миром!
Сошествие Духа святого в этот День
Весть обращение народов ко Христу
От примесей очищена Души кудель
Хитон безшовный Господу сотку!!!
- Вначале бе Слово и Слово
бе К БОГУ и Слово бе БОГ!!! -