Музы нет милее

Георгий Зурабишвили
И днем, и ночью беспрестанно,
На несравненную молюсь
И с чувством, что всегда желанно,
В любви заветной признаюсь.

Не угасает пламя страсти,
Влекущее всегда к одной,
Эмоции царят во власти
И не обходят стороной.

Средь женщин Музы нет милее
И это истина, не лесть,
Стремлюсь к единственной сильнее,
Признания давно не счесть.

Волнует, каждый штрих волнует,
Кто дорога немало лет,
Чарует, красота чарует,
Затмившая аж солнца свет.

Пьянит медовыми устами,
Звезда, которой окрылен,
Реальностью, а не мечтами,
На самом деле вдохновлен.

Сомнений нет, очарованье,
Всевышний ниспослал с небес,
Обворожило вмиг созданье,
В объятиях родной воскрес.

С годами крепнет притяженье,
От теплоты заветных рук,
Воспламеняет восхищенье,
Ведь образ феи сердцем люб.

Волнует, каждый штрих волнует,
Кто дорога немало лет,
Чарует, красота чарует,
Затмившая аж солнца свет.