Мне не хватает тебя..

Снежана Снегур
Мне безумно тебя не хватает.

В этом мире,где так много тепла..

Мне безумно тебя не хватает.

Ты поверь,я совсем не одна..

Я ищу тебя везде и повсюду..

В толпе,проходящих мимо людей..

Я ищу,продолжать искать буду..

В надежде что встречу в один из дней!

Мне безумно тебя не хватает.

Я никак объяснить не смогу..

Много разных людей бывает..

Толку...Если тебя я Люблю!

Для меня они как разные тени.

И встречая,до свидания всем говорю..

Никого не пускаю я в двери.. 

Только тебя я,все жду!