Я фантазий не любил

Яковлев Николай Сергеевич
Я эротических фантазий не любил,
И разговоров избегал об этой дряни.
Но, вот с годами для себя открыл,
Что я за расслабление двумя руками.

Я представляю, что ложусь в кровать,
И с головой закроюсь теплым одеялом.
А после крепкий сон часов на пять,
Такого отдыха мне вечно не хватало.

Прошу «эротиков» меня не кантовать,
И не стонать натужно, с показухой.
И христа ради, телевизор не включать,
На окна сетку, чтобы не летали мухи.

Тогда и будет самый лучший драйв,
И мне партнер совсем не нужен нудный.
От отдыха и расслабленья больше кайф,
Наедине с собой надёжно и уютно.