Не надо слишком много мне от жизни...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Не надо слишком много мне от жизни,
А лишь немного, совсем чуть-чуть.
Чтоб только были здоровы дети,
И рядом будет любимый пусть...


Живут пусть дольше родители наши,
И дольше светятся их глаза...
Пусть дольше радует свет в их окошке,
И дом всегда их обходит беда.


Пусть долгой будет родных жизнь наших,
Должны обойти их тоскливые дни.
Пусть рядом с ними всегда будет счастье,
И только здоровыми будут они...


Ещё, конечно, всем нам терпения,
Удачи, успехов совсем чуть-чуть...
Ведь главное в жизни нашей здоровье,
А всё остальное придёт как-нибудь.


Купить можно всё,  были б финансы,
А вот здоровье купить нельзя.
И потому всем Вам я желаю...
Здоровья крепкого на все года!


А что ещё можно взять от жизни,
Чтоб нам комфортно с этим жилось?
Конечно, здоровье, только здоровье,
Только оно нам позволит всё...


Что мы хотим и желаем слышать
Не только в праздники, а каждый день?
Лишь то, что здоровы дети, родители,
И что у внуков совсем нет проблем.


Когда всё спокойно в семье и у друга,
Спокойнее наша проходит жизнь.
Нас радует всё... солнце, дождик,
Нас веселит пение птиц...


И грусти в душе нет, нет в сердце тревоги,
Когда у родных наших всё хорошо...
И в жизни мы видим только прекрасное,
Всегда пусть спокойно жизнь наша идёт!


Просите у Бога только здоровья,
Всё остальное само к Вам придёт.
А я Вам желаю жизни прекрасной!
Пусть в этой жизни всем повезёт!

Татьяна Добрая