***

Владимир Андрузский
Знаешь, однажды,может сердце забьётся,
Может однажды, душа запоёт,
Может однажды, судьба улыбнётся,
С улыбки твоей, новой жизни отсчёт.

Я тебя встречу, волнуясь безумно!
Как в тот летний вечер,первой встречи с тобой.
И может, мой взгляд, твоё сердце растопит,
И я буду рядом, а не этот, другой.

Ты вспомнишь, как нежно, как сердце смеялось!
Я фальши не помню, лишь только мечту.
От чего позади, наше вместе осталось?
Я сам виноват, что позволил беду.

А после, не смог, тебя объясниться,
И правильных слов, увы, не нашёл,
И верно слабак, что с этим смерился,
Считая, что жизнь твоя, хуже со мной.

А погибать, нынче, не страшно.
Не мне уж тебе, говорить про любовь.
Но знаешь, я верю, может однажды,
Мой взгляд, твоё сердце, вернёт ко мне вновь...