Памятник

Графоман Графоманов
Я памятник воздвиг себе нерукотворный
из глагола и чсв
к нему не зарастет народная тропа
пусть банальна тема и ничего интересного
и рифма первоклассника и ванильный стиль
Он великий,хоть есть поэты талантливее
хотя за такую рифму уничтожат другого
права рифмовать примитивно и писать ерунду не достоин никто