Корова заблудилась

Зинаида Коваль
Мы ходили по лесочку
Рвали ягоды, цветы
Вдруг услышали звоночек
Раздающийся вдали
Мы пошли на тот звоночек
Интересно стало нам
Чей же это колокольчик
Так названивает там
Побежали побыстрее
И корову мы нашли
С колокольчиком на шее
С пятном белым на груди
Тут корова замычала
Жаловаться начала
Что от стада ,мол, отстала
А искала -не нашла
Мы сказали в один голос:
"Стадо мы твоё найдём
Мы тебя одну не бросим
С тобой вместе мы пойдём"
Улыбнулась нам корова
Промычала: му-му-му
Мол,идти уже готова
Куда скажете,пойду
Обошли мы весь лесочек
И куда-то повернув
На зелёненький лужочек
Вышли наконец-то, у-у-уф
Как корова была рада!
Потому что на лугу
Отдыхало её стадо
Жуя сочную траву
И она аж засияла
Вся от радости такой
Нас она расцеловала
И пустилась прочь стрелой
Все коровы рады были
Что нашлась подружка их
И букет нам подарили
Из цветочков полевых