Обещаю

Вячеслав Полежаев 2
Обещаю вернуться зарёю,
Только вряд ли увидишь меня.
На земле было нас с тобой двое.
Но уходит заката заря.

Было счастье дано полной силой,
Нас наполнило солнца тепло.
Милая! Ты была так красива!
Но я бился к тебе, как в стекло.

Видеть мог, разговоры все слышал,
Но коснуться не мог: далека.
И однажды к тебе "мачо" вышел...
По щеке покатилась слеза.

Наблюдал за тобой издалече,
Подойти не посмел никогда.
Думал: нас только время излечит,
Да горит в небе наша звезда.

Он ушёл, твоё сердце разбито.
Соберу я осколки его.
Будет жизнь наша солнцем залита!
Моё сердце навеки - твоё!

27.05.2018