К Тебе она стремится!

Татьяна Лепилина
И всё же,Ты - моя Судьба!
Ни с кем другим
Мне жизнь немыслима!
Живи,Любовь моя,
Живи всегда!
И эту жизнь пройдём
Мы вместе!
Летите вдаль наши года!
Летите прочь
Тревожные моменты!
Прекрасна жизнь!
Да,я уверена!
Уверена в Любви своей!
И пусть,прошедший путь
Оставил след на лицах,
Душа как прежде молода,
К Тебе она стремится!