лю

Циркулярная Пила
желание разговаривать почти сведено к нулю
нет дела до интернетовских 'сенсаций' и 'революций'
без разницы, чем поделятся почти случайные люди

несложные прятки, где окна за портьеры и дверь на ключ
где обезличенный абонент; где я и мои иллюзии
(абсурдная точность) доведены друг другом до абсолюта

иконописных очей взамен – пустые глазницы люстры
бесстрастно сосредоточенно бессонно неярко блюзово
рисуй тишину моего лица – так, словно уже не любишь.



май 2018