Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Ну-Да,-Они-Глумятся...
Высокомерен-Мрак-
БЕСчувственности,-Злятся-
Которой-"Жрец-Дурак",-
"Аристократ-Мошенник"-
И-"Сволочь-Богатей"...
Мир-Царствующих-Денег-
И-Титулов-Людей,-
Случайно-Сохраненных-
Вдали-От-Главных-Бед,-
Но-"Слишком-Обделенных"-
Несчастьем-Видеть-Вред-
От-Низости-"Элиты",-
Врагами-Морят,..-Им,-
С-Их-"Отстающим"-Бытом-
Как-Недостатком,-Злым,-
Несправедливым-ГЛАЗОМ-
Назначено-Страдать-
При-Данности-"Ни-Разу-
Как-Факта-Не-Видать-
Защиты-Божьей",..-"Рады"-
Лишь-Пьющий-И-Подлец,-
Признавший-Право-ГАДА-
На-"Царственный-Венец"...