А мы тебя и не заметим

Фантаголики
###
 
Ты будешь тем.
Или вот этим.
А мы тебя и не заметим.
    


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты