Говорят, что цветы лучше пуль...

Илтроверт Терехов
Он остался с дырою в груди, а дыра, как от тысячи ружий. Не способен он больше любить. И не факт, что способен на дружбу.  Бушевал в нём большой океан, в океане же плавали рыбы, но вода из дыры потекла, и все рыбы в мгновенье погибли. Больше нет в его клумбе цветов - без воды не смогли они выжить. Он любил, когда было светло, но теперь темнота ему ближе.

Говорят, что цветы лучше пуль, но и розы ведь могут поранить,

А любовь - это та ещё дурь, что толкает вам жизнь за дворами.