Картина

Галина Суханова
                (Т.Миллер)


Жизнь каждого- это картина,               
Написанная собственной рукой.
Одна - обыденность, рутина.
Другая - многогранность и любовь.

Родители нам холст даруют.               
Судьба дарует рамку для холста.               
А общество - палитру красок в суе...         
Всё завершает лишь твоя рука.               

                26.05.2018.
Твоя рука... Кто ею Водит?
Родителей дарует и судьбу?
И это общество, природу?
Подвластно всё лишь Богу одному!
                29.05.2018.