все еще впереди

Борис Зальц
Понимаю,что незачем,
Но душа рвется в бой.
Понимаю,что некчему-
Сам воюю с собой!
Как певец справедливости,
Не могу промолчать,
За любые наивности-
Сам готов отвечать!
С неспокойным характером,
У людей на виду,
От теорий до практики,
За собой поведу!
Но года свое делают-
И склоняют к тиши,
На полях листа белого,
Мысль свою допиши!