Ты разбудишь меня

Светочка Ушакова
Ты разбудишь меня, и появятся крылья,
Даль чудесная, сон, - моя жизнь.
Ты разбудишь меня, станцевав сегидилью.
Фея замка любви - появись!
 
Появись же мгновение ясное, целое
И сей танец любви мне яви.
Появись же, лобзание стрел быстрокрылое
И желанье любви утоли!
 
Пой неистовых песен смычковые звуки,
Жизнь, смелей! Я ловлю тебя вновь!
Я ловлю даже горькие реки разлуки,
Но забыть не смогу я любовь.
 
Ты разбудишь меня, поднимусь я как птица
В колыбель твоих ласковых рук,
И уйдут от меня прошлых дней вереницы,
Буду слышать лишь сердца  звуки!