Страсть

Анаит Аветисовна Павлова
Смотрюсь я в зеркало нагая.
Меня ты хочешь, я то знаю!
К тебе приду и вновь нагая,
Твои желания разжигаю.

Одежда на полу , а ты во мне.
Я чувства не запру, ты нужен мне.
Ты столь горяч, что стонов не сдержать
И буду вновь от счастья я кричать.


С тобой все ночи провожу,
От ласк твоих мне не устать.
Сегодня снова  я приду,
В твоих обьятьях утопать.




                26.05.2018