На жизнь плевать

Бекицер Бабай
Жизнь коротка известно это,
Но ты не хочешь то признать,
Живёшь как будто ты бессмертный,
На жизнь ты можешь наплевать,

Но жизнь такая злая штука,
Она как ветер, что в лицо,
И твой плевок на встречу ветру,
Летит потом к тебе в лицо,

Ты понимаешь, не бессмертен,
С лица стираешь свой плевок,
Плевать на жизнь ты продолжаешь,
Пока не вышел жизни срок.