Кото-лето!

Светлана Черникова -Чернокожих
Наступило кото-лето
Ярким солнышком согрето,
Напоённое дождём,
Рыжим разлеглось котом

На посёлках и дорогах,
На лесах, полях, отрогах,
Даже в море хвост пушистый
Окунуло...И лучится

Добрым светом глаз кошачий...
А народ спешит на дачи,
Едет к морю-океану...
Кото-лето! Было б странно

Проваляться на диване...
Кото-лето! Все в нирване!

Художник Светлана Кротова