Я не знаю в чем жизни смысл...

Елена Пантелеева-Осипова
Я не знаю в чем жизни смысл,
Я не знаю судьбы свой путь,
Да и в чем его главная суть,
На каких он скрижалях написан.

Все, что было, уже не вернуть,
Не исправить прошедших ошибок,
Но скажу за уроки - спасибо,
Не жалея о прошлом ничуть.

Переломный судьбы момент,
У порога, уже в настоящем,
Не Пандоры ли вскрою ящик
Я, в надежде найти презент?

Карта будущего туманна,
Не найти путь моей судьбы,
Натыкаюсь лишь на столбы
Я, в просторе иллюзий обмана.
27.05.2018