Песня о любви

Юнона
С ней ты раскроешь прелесть рассвета,
Будешь капли считать дождя,
Станешь читать современных поэтов
И смотреть всем людям в глаза.
Да, это любовь по венам течет,
Сбивает защиту.
Как бурный поток тебя унесет,
Все будут забыты.
С ней ты захочешь в танце кружиться,
Делать все как она говорит,
У нее ты смахнешь слезу на ресницах
И захочешь ее защитить.
Да, это любовь по венам течет,
Сбивает защиту.
Как бурный поток тебя унесет,
Все будут забыты.
С ней ты запомнишь долгий закат,
Будешь звёзды ловить руками.
И уже не захочешь вернуться назад,
Когда с ней не гулял ночами.