Отпуская на волю

Бекицер Бабай
Душа твоя когда устала,
Её ты в клетке не держи,
На волю душу отпускаешь,
Из клетки, будто, птицу, ты,

Душа твоя как птица в клетке,
Не может в клетке долго жить,
Важна душе твоей свобода,
И без неё, душе не жить,

И ты на волю отпуская,
Всё что таится там в груди,
Не хочешь знать что будет дальше,
На волю душу отпустив.