Мой лес

Инна Зеленкова
Я не жду никаких чудес.
Я люблю этот дивный лес!
И деревья, и запах цветов,
Хор из птичьих шальных голосов!

Я мечтаю остаться здесь
Навсегда с тобою, мой лес!
Ствол сосны, обнявши, стоять,
Любоваться тобой, и молчать.

13.05.2018 г.