Останусь неизвестным

Бекицер Бабай
Таким же буду неизвестным,
Из многих тысяч, в мире я,
И не ищу нигде известность,
Не нарочито скромен я,

Пишу и может быть страдаю,
Всё в этой жизни может быть,
Страдать, любить, и ненвидеть,
В душе моей, всё может быть,

Хотя быть может притворяюсь,
Стараясь что-то написать,
И как-то, этим, жить пытаюсь,
Себе, чтоб что-то доказать,

И то что буду неизвестным,
В душе моей таит искус,
Я не всегда бываю честным,
И неизвестности - боюсь!

Мой страх скажу такая штука,
Его, порой, я не боюсь,
Иду туда, где мне, страшнее,
Страх чтобы скрасил жизнь мою.