Надписи на стенах

Саша Локоть
Побрился утром... Гладкий, как дельфин,
Сегодня у меня свиданье -
Вот забегу в цветочный магазин
И к ней, гонимый страстью и желаньем.

В подъезде понял - Здесь меня не ждут!
На стенах тут написано такое...
Видать не тот я расписал маршрут,
(Да, от жильцов сейчас ничто не скроешь).

Вот порезвился в остроумии народ,
Достаточно по стенам только взгляда -
Везде, где можно - граффити-"эшафот":
Анюта - б...дь, и телефончик рядом...

На всякий случай сверил - Точно он!
Рисунок не сверял - он аморален...
А я в девчонку эту по уши влюблён...
............................
Я всё равно зашёл,.. но то уже детали!..