У таких, как мы, вешний мой, нежный...

Анна Харитоненко
У таких, как мы, вешний мой, нежный,
Не бывает счастливой концовки.
И давай говорить без издевки,
Хэппи энды есть, но не о нас.

Ты был слепленный мною из глины:
Я тебя наделила чертями,
Не стыдилась и перед богами -
Любоваться тем, что в тебе есть.

Для тебя была необъяснимым...
Мною был заражен ты при встрече, 
И врачи это точно не лечат.
Ты любил во мне все. Без причин.

Стоит мне откровенно признаться,
Что клещами навязчиво впился
В мои мысли и накрепко слился,
А фантазиям вторишь ты в такт.

Не выходит с тобою расстаться,
На худой я конец соглашаюсь.
Так и знай - я с тобой не прощаюсь,
И с твоми чертями спляшу.