Муза, здравствуй, ты готова?

Любовь Гаус
Муза, здравствуй, ты готова
Отправляться снова в путь?
Мы блокнот берём и слово,
И поесть чего-нибудь.
И купальник, босоножки,
И билет туда-сюда,
Хоть и боязно немножко,
Ждёт нас море, красота!
Мне с тобой ничуть не страшно,
Хоть и очень дальний путь.
Две подружки мы отважных,
Горы можем мы свернуть...
По приезде мы напишем,
О красе пучин морских,
Что увидим, что услышим,
Вновь появятся стихи.
Что, попутчица, готова,
Чемодан, такси, вокзал.
Непоседливость – основа,
Ну и вера в чудеса.