Поздно

Инна Зеленкова
поздно, поздно, милый друг,
очень поздно…
мы прошли заветный круг
невозможно
повернуть к тем берегам,
где повстречались
и поверить тем словам,
что не звучали
пусть они в тиши ночной
проступают
за немой, глухой стеной
и рождают
ощущение того, что всё
пребудет
в том пространстве, что живёт
и не судит,
где лишь светлые огни
нежно тают,
неприкаянные дни
исчезают,
где душа легко парит
во вселенной
и огонь святой горит
Он нетленный!

                май 2018 г.