***

Ник Виноградов
"А что будет дальше?..."-спросил он ее,
Ожидая услышать ответа.
"Не знаю, мне все равно.
Главное, чтобы не было ветра.

Мы можем просто в парке гулять,
А можем сходить на фонтаны.
Мы можем друг друга просто обнять,
А можем идти, спрятав руки в карманы."

Думал он долго, что же сказать,
Чтобы увидеть родную улыбку.
Ну и подумал :" надо дерзать..
Главное не сделать ошибку ".

" Ну так давай  пойдём на закат,
Поближе к синему морю,
Там не слышно грома раскат,
Там мы сможем  оставаться  собою.

Там строят замки из кучи песка,
Там яхты стоят у причала,
Там морю не видно конца
И слышно как чайка кричала.

Я думаю здесь мы  счастье   найдём.
И ничто  нам не станет помехой.
И домик с забором мы тут возведём,
Где будут дети и много смеха..."