Мы за ней как за стеной!

Евтеева Светлана
На иконе Троица Святая,
Триединая в одном лице,
Сын Отец и Дух Святой,
На века в веках на веки!

Перед Троицей Святой,
Молимся о сущем Боге,
Он живее всех живых,
Бог и Сын и Дух Святой!

"Ты Святая Нераздельная,
Все в тебе Святой Единой,
Помяни всех Троица Святая,
Ради нашего прощения!

Поклоняемся Святая Троица,
Ты прости что не умеем жить,
Освети наш разум от тумана,
И любовью Божьей награди!

Освети нас Мати Богородица,
В Славе Бога Троицы Святой,
Миром правит Божья сила,
Мы за ней как за стеной!"

27.05.2018