Храм для Души твоё Род-ное тело

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Когда Душа взлетает ввысь,
То покидает тело Разум-Жизнь.
Зачем Душа Ты покидаешь тело,
Земная плоть изрядно надоела?

Измучилась Ты в бренном теле,
Под ношею грехов взлетаешь еле-еле.
А может рвёшься от избытка силы,
Не хочешь существовать наполовину.

И как дитя за руку мать хватает,
Так и Творец нас всех оберегает.
Всю жизнь не зарастает пуповина.
Не веришь Богу,жизнь промчится мимо.

Храм для Души твоё родное тело.
Молись,чтобы Душа не охладела.
Господь услышит,сделает,как надо.
Чтобы Душа была всё время рядом.