Эка малость

Антон Лернер 3
Чуть встало солнце, уж запели птицы,
Воскресным утром, на исходе мая.
Ах, как близки июня-месяца границы,-
Деньки волшебные торопит, подгоняет,
Игривый ветерок своею хворостиной.
И те, стремглав бегут, с довольной «миной»,
К нам погостить,- их подождать осталось
Какую-то всего недельку,- эка малость.
                27.05.18